注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.5  

2013-04-06 23:29:06|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《漂亮女人》:麻雀变凤凰
----------------
>>类型:喜剧/爱情
>>上映日期:1990年3月23日(美国)
>>导演:盖瑞-马歇尔
>>主演:理查-基尔/朱莉娅-罗伯茨
>>简介:爱德华-刘易斯是一个拥有百万身家的企业家。他到洛杉矶出差,由于迷失了方向,他向年轻漂亮的薇薇安问路。爱德华爱上了薇薇安,但碍于情面只能用钱做掩饰,让薇薇安做他的临时情人……
>>推荐:本片是大嘴美女朱莉娅-罗伯茨的成名作,是一部典型现代灰姑娘的故事。这无疑是爱情喜剧里的经典,童话中的童话。但即使是童话,其中的恋爱秘笈也值得我们思考:独立的自我、理解的空间,和爱情的尊严。然而爱情又并不仅是这么简单的问题,但这三点却是构成斑斓爱情的基础。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
新闻早晚报联合百度音乐推出特别策划--《哥哥,十年…》
>>嘉宾DJ:百度网友
>>推荐歌曲:
《共同渡过》
>>推荐语:
不知不觉哥哥已经离开我们十年了,这些年来每当我们一遍一遍地看着他演过的电影,每当周围响起那些熟悉的歌,总在恍惚中觉得,他从来没有离开过我们,思念不会随时间的流逝而慢慢散去,那种情感反而会越来越厚重。所以,无论经历多少风风雨雨,无论再有多少个十年,我们都永远爱他、支持他,他是我们永远的哥哥。
专题--《张国荣:十年宠爱,为你钟情》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>心有主见,不听谣传,莫论人非,笑对流言。
>>生活的起点并不重要,重要的是最后你抵达了哪里。
>>要赢得信任只需记住两点:做你说过的,说你能做的。
>>剩女之所以被剩是因为她们对别人的要求太高,而剩男之所以被剩是因为他们对自己的要求太低。

[饕餮]
>>荸荠炒肉丝
材料:荸荠、猪里脊肉、青椒、红椒、蒜、酱油、淀粉、味精、盐
做法:
1.猪里脊肉切成细丝,加入淀粉、酱油、盐,拌匀后腌制一会儿;
2.荸荠去皮后切成片,放进清水里泡一下,然后捞出沥干,青椒、红椒切碎,蒜切成末;
3.锅中倒油加热,倒入肉丝,当肉丝炒至变色后,盛出备用;
4.锅中留底油加热,下入蒜末煸香,倒入荸荠、青椒、红椒一同翻炒;
5.下入肉丝,并加入少许盐和味精调味,翻炒均匀后即可出锅。

[学堂]
>>酸奶并非越酸越好
正常出厂的酸奶,因为添加了糖或甜味剂,其酸甜度搭配得当,口感很好。随着酸奶放置时间的延长,乳酸菌会缓慢生长,其酸度也会缓慢增加,但在低温存储环境下,保质期内的酸奶酸度是可被人体接受的,其乳酸菌的活性也保持较好。不过,酸奶的酸度是有限度的,如果酸奶在储存及物流过程中脱离了冷链,如被搁置在室温或者户外环境下,乳酸菌会迅速繁殖而导致酸奶酸度增加,并且超出可接受范围,这样的酸奶口感会很酸,而且乳酸菌活力下降,乳蛋白变性程度增加,不利于人体吸收,也不利于肠胃健康。因此,酸奶并非越酸越好。购买酸奶时,一定要选择放置在低温冷柜中的产品,这样才能保证产品的新鲜安全。由于购物途中,酸奶短暂脱离冷链是不可避免的,因此,回家后应尽快饮用或放入冰箱储存。

[传达室]
《新闻早晚报》开通互动平台,答疑、建议、合作可通过以下方式进行沟通,您的意见是铸就我们进步的基石!
短信:106580007668
邮箱:chinashoujibao@139.com
微博:http://weibo.com/zgydsjb





  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017