注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

[星座]>12星女爱闺蜜胜男友  

2013-04-25 21:05:16|  分类: 生活播报星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩们不得不感慨,爱情固然令人神往,可女孩子的友谊所散发的夺目光彩一点都不输于它!那么,12星座的MM们,爱男友更爱闺蜜的理由又会是哪些呢?想知道答案吗?

>>白羊女:可以一同疯闹的玩伴
在天真的白羊女看来,闺蜜便是这样的存在-可以不用在乎外人投来的质疑眼光,不必担心伤心郁闷难过失意时,无处安置自己的坏情绪。跟着她,一同玩闹、一同疯癫,无需时刻理智、警惕地向残酷的世界、冷漠的人们筑起心防,只要在一起,享受眼前的小快乐,又何尝不是一种无与伦比的美好?

>>金牛女:闺蜜是最温柔的拥有
温情柔和的金牛女追求一切美好的情感,而闺蜜自然被列入其中。她们看到相处多年的好友带着各自的孩子出来游玩,因为满桌的食物和精美的礼品而欢呼雀跃,看着他们稚嫩的脸上有着掩藏不住的欣喜,金牛女大抵也会跟着笑起来。会想象着多年以后自己跟闺蜜也是这样,在某个清明朗然的午后,带着乖巧的宝贝去到某个悠乐的小店聚聚餐,聊聊天。

>>双子女:打趣聊天、一起八卦
对信息敏感度极强、好奇心极强的双子女来说,若谈起人生钟爱的一件事,那跟最要好的朋友坐在一起八卦必须名列前三,双子女认为,跟闺蜜在一起八卦的结果并不重要,重要的是享受其中分享、娱乐的过程,更令人感到开心。

>>巨蟹女:我的心,只有她最懂
巨蟹女敏感多虑、内敛羞涩,其心思令旁人捉摸不透,这样不轻易敞开心扉的话,人就很容易感到孤独。但幸好,温情善良的巨蟹女有闺蜜陪伴,自己的烦恼、心事都讲于她知,因为只有她懂自己的心。

>>狮子女:人生难得有最佳损友
自负骄傲的狮子女,常常一副强势姿态,凌驾于众人之上,而且她们最喜欢听别人对自己的赞美之词,因为这样的话,她们的虚荣心以及自尊心会得到极大的满足和荣耀。但周围人的赞美不一定都是发自肺腑,狮子女易沉迷其中,难以看到自身缺点,而有了闺蜜便无须担心,因为闺蜜会实话实说,毫不留情地对狮子女提出建设性批评、而后给出可行性建议。

>>处女女:我的梦有她祝福更完美
处女女做什么事都抱着“拼命三娘”的精神,事事苛求自我,只为达到理想的目标。这时,作为有责任、有义务呵护疼宠处女女的男友/老公,肯定会劝阻处女女不要这么拼命,当个小女人也挺好。可闺蜜却是这样的存在-即使在你追梦路上受了挫、遇了阻,三言两语的安慰过后便是滔滔不绝、眼神坚定的鼓励。对处女女来说,再没有比这些更宝贵的祝福了!

>>天秤女:买衣物时的免费参谋
爱美之心人皆有之,特别是女人,这样一来,天秤女逛街的时候可就多了一个理智的参谋,因为天秤女本身爱犯犹豫不定的毛病,对很多事都难以做出选择,有了闺蜜从旁,再买东西时,就不必再为拿不定主意而犯难了,而且荷包里的银子说不定还能因理性的控制而稍稍挽回一些。

>>天蝎女:再好不过的感情顾问
爱得炽烈的天蝎女,一旦投身爱情,定会如飞蛾扑火般决绝而壮烈-她们决定爱一个人势必是投入全部的精力,眼里心里全是他,这样的话,很容易走进当局者迷的尴尬境地,从而迷失自我。这时,找“旁观者清”的闺蜜便是不错的选择,帮天蝎女更为理智地分析问题,耐心地为她答疑解惑,尽快帮她走出困境。

>>射手女:治愈心伤的不二人选
虽然射手女看起来总是笑得很开怀,好像没什么事让她们为之烦忧,其实不然,当内心单纯的射手女遇到人际方面的问题、追梦路上受到世俗的阻挠时,她们还是很需要朋友陪伴的,拖沓着疲惫不堪的心奔向温馨的闺蜜之家,在同她小叙或浅酌中,烦恼就会慢慢消失。

>>魔羯女:没闺蜜,到哪找青春的回忆
魔羯女属于念旧的一类人,常找闺蜜出来小聚,以轻松的话题为契机,进而自然地一同回忆起过去的时光,在边调侃、边感慨的谈笑声中,找回从前在学校里那种无忧无虑的的感觉,不仅能放松平日里紧绷的神经、缓解各种生压力,还能借此加固彼此的友情。

>>水瓶女:闺蜜是买不到的奢华
预见性极高的水瓶女深知,终会有一天,现实把曾经的天真、曾经的梦想、曾经的坚信统统摧毁。而只要有闺蜜在,便一切都不用怕。寥寥知己、要好闺蜜,说什么,水瓶女都不会轻易把她们从人生中抹去,而是会好好珍惜!

>>双鱼女:分散对爱侣的过分依赖
有了爱情的滋润,柔弱的双鱼女,往往会表现出超出常人想象的“粘人”功夫,恨不得每分每秒都得跟恋人在一起,这种过分依赖的心理,其实不利于双鱼女的身心发展,不仅会局限她们的人际圈子,还容易让她们在爱情世界迷失自我。双鱼女认为,跟好姐妹能没事儿在一起聊聊天、逛逛街、唱唱歌,可以适当减少对另一半的依赖,而且有抱怨和苦衷,很容易在她那里找到共鸣和同情。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017