注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

[星座]>难忘青梅竹马的星座  

2013-04-25 21:31:36|  分类: 生活播报星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



无论你如今的感情状态是怎样的,相信在你的记忆里,一定储存着某段与青梅竹马的TA有关的故事。无论这个故事的主调是甜美还是忧伤,最终都是用离别来收场的,而因着这无奈的离别,与TA有关的一切也只能归于回忆。不过,到底哪个星座对这些关于青梅竹马的回忆最念念不忘呢?

>>第一名:金牛座
对于那些曾经与自己同甘共苦的人,金牛座对他们永存感恩之心。虽然这个星座习惯在别人面前伪装出一张面无表情的扑克脸,对什么事情都淡淡的好像与己无关,但实际上金牛的内心情感可是相当丰富的。他们在外界面前所表现出的淡然,其实正是他们内心情感的保护色。

>>第二名:双鱼座
双鱼座是12星座中最温柔多情的星座。尽管他们经常会因为太过多情,而在情场上吃尽苦头。但由于他们的多情纯粹是出于善良到有些滥好人的内心,因此也很少会有人真心责怪他们。他们的怜惜是毫无功利心和目的性的,因此他们才会得到“情种”的美称,而不是被骂很色。

>>第三名:狮子座
“青梅竹马”这个带着淡淡伤感的概念,不适用于凡事大而化之的狮子座。在他们的定义里,假如对方是和自己从小玩大的朋友,那么无论男 女,都可以用“发小”代称。在他们的意识里,自己和“发小”的情谊与性别无关。但实际上,能让他们记得最牢的,往往还是幼年时那些异 性的伙伴。

>>第四名:天秤座
有人觉得天秤在社交方面太过长袖善舞,因而觉得他们不够真诚,实际上这完全是一种误解。天秤和其他星座一样,也需要真心相待的朋友, 略带功利性质的社交对他们来讲,既是一种生存方式,也是他们天生熟悉且总忍不住小试牛刀的天赋,但后者不能代替前者。

>>第五名:魔羯座
土相星座原本性格中就带有不喜变化的一面,而魔羯座在情感方面的这一特点,又是三个土相星座的个中翘楚。虽然这个星座的人在事业或学 业方面较擅长经营与变通,但在情感方面,他们有着和其他两个土相星座相比更为细腻的一颗怀旧之心,成年后的魔羯尤甚。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017