注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

[星座]>最难忘怀初恋的星座  

2013-04-02 22:46:39|  分类: 生活播报星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着时间长河,慢慢流逝,曾经相爱的情节,昔日浪漫的时光,让很多人都难以忘怀。那么咱们就来看看,十二星座中,谁最难以忘怀自己的初恋呢?

>>第一名:巨蟹座
巨蟹座的朋友们都很注重感觉,而且是最怀旧的人群,如果你和巨蟹探讨一件很久以前的事情,巨蟹能够很详细的给你描述出来,而且讲得津津有味,所以巨蟹们是最难以忘记自己初恋的。巨蟹不单单是难以忘记自己的初恋,任何一次的爱情,都会深深的烙在巨蟹的脑海里。

>>第二名:天秤座
天秤座一般都是非常自信的,最难忘记的就是初恋时被分手的桥段,天秤座的自信,在初恋恋人面前,毁于一旦,而意气风发的天秤座很难一时间接受这种事实,就会整天想着自己的初恋这样那样的不好,但是再一想,两人在初恋时期的甜甜蜜蜜,天秤座的心里又开始变得甜蜜蜜了,再也不是之前的懊恼,总之而言,天秤座对自己的初恋绝对是“怀恨在心”的。

>>第三名:水瓶座
平时看起来,水瓶座的朋友们很是活泼,很自在,想干什么就干什么,无拘无束,从来不提及自己的感情方面的事情,尤其是自己的初恋,其实水瓶座是很相信爱情的,相信爱情的力量可以为自己提供无限的美好,但是水瓶座在爱情中往往都是被分手,因为水瓶座在爱情中总是扮演自我牺牲的恋爱角色,而又是很注重自己隐私的人,所以对于自己失败的初恋,往往是闭口不谈的,但是水瓶座却永远忘不了自己初恋的甜蜜和伤痛。

>>第四名:狮子座
其实狮子座的人都是非常的感性,尤其是狮子女,感到一件自己感觉很悲凉的事情,虽然狮子不会把感性表现出来,但是心里早就感慨万千了。虽然狮子并不是念旧的人,也不是那种很记仇的人,但是在感情方面,对狮子影响是非常大的,之前提到的,狮子很感性,其实狮子感性的一面主要是表现在爱情方面,一段失败的初恋,绝对会成为狮子在爱情方面挥不去的感情阴霾
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017