注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.2  

2013-04-02 22:40:46|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《马利和我》:狗狗,谢谢你爱我
----------------
>>类型:剧情/喜剧/爱情
>>上映日期:2008年12月25日
>>导演:大卫-弗兰科尔
>>主演:欧文-威尔逊/詹妮弗-安妮斯顿
>>简介:约翰和珍妮婚后不久,各自找到满意的工作。在朋友建议下,约翰送给妻子一条小拉布拉多犬,以此作为育儿之前的演练。马利就这样进入这个家庭,它调皮捣蛋,惹了不少麻烦,却也同时成为家中不可或缺的一员……
>>推荐:本片根据同名畅销小说改编,故事主线是男女主角的生活,而这只金色的拉布拉多--马利,却是其中一个巨大的变动因子。当人生匆匆走过回首看时,不知不觉因为马利而有了生命力,显得丰富多彩。也许马利不会抓小偷,还会在半夜吵得人没法睡觉,但这只再普通不过的拉布拉多早已成为男女主角的家人,它为这个家庭带来欢笑的同时,也让男女主角逐渐成长,在潜移默化的感动中明白自己真正爱的是什么。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
新闻早晚报联合百度音乐推出特别策划--《哥哥,十年…》
>>嘉宾DJ:容祖儿
>>推荐歌曲:
《我》
>>推荐语:
我非常高兴能够认识哥哥张国荣,因为在我的人生当中有很多很尊敬、很欣赏的歌手,他是唯一一位我能够跟他合作的。每次听他的歌都给我很多鼓励,因为他很多歌曲都是在赞美每个人。特别是这一首《我》,“我就是我 是颜色不一样的烟火…”我觉得他真的很爱自己,他也希望每个人都像他一样地爱自己,所以我会继续努力做好自己的本分,希望能够擦出不一样的火花。

专题--《张国荣:十年宠爱,为你钟情》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>相信自己的内心,相信自己的感觉,相信自己的判断,永远不要按照别人定下的规矩去规范自己的人生。
>>世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。
>>美好的事物不会降临在傻傻等待的人身上,它只会降临在那些追逐目标和梦想的人身上。
>>我必须在逆境中努力做到最好。我发现,如果我这样做的话,情况往往会迅速好转;相反,如果我试图逃避或者想把问题赶走,我会变得越来越焦虑,情况也会越来越糟。

[饕餮]
>>奶油炖菜
材料:黄油、面粉、牛奶、鸡腿、土豆、胡萝卜、西兰花、白兰地、洋葱、盐、胡椒粉、香叶、草菇
做法:
1.鸡腿洗净去皮、去骨,切小块,用白兰地、盐、胡椒粉腌制15分钟;
2.胡萝卜、土豆洗净去皮切滚刀块,洋葱切块、草菇切厚片;
3.西兰花切小朵放入热水中焯烫一下后捞出,将腌制好的鸡肉块均匀裹上一层面粉;
4.平锅烧热放入黄油,油融化后放入鸡肉块,将其煎至表面金黄后捞出;
5.留底油,放入洋葱块、胡萝卜块、草菇块、土豆块,翻炒均匀后加入少许盐;
6.加入香叶、清水,大火煮开后转中火煮至10-15分钟;
7.另取锅,将黄油放入加热,融化后加入面粉、牛奶搅拌均匀,加热至奶汁浓稠后即可关火;
8.待土豆软糯,将奶汁倒入平锅中,并加入煎好的鸡肉块、西兰花,煮开后转小火,边搅动边炖煮;
9.临出锅时加入盐、胡椒粉即可。

[学堂]
>>常饮红酒有减肥之功效
女性最大的敌人莫过于斑点、皱纹、肌肤松驰、肥胖等,然而这些都与新陈代谢延缓有关,这个现象与活性氧脱不了关系。让红酒为女性击退活性氧,换得美丽的身材吧!
红酒被认为有减肥效果是因为其抗氧化力,能提高原本随着年龄而降低的新陈代谢。养成用餐时品尝红酒的习惯,并且给自己一个舒畅宽裕的时间来享受用餐乐趣,能够提早刺激大脑的饱腹中枢,让自己不会吃得过量。当然,血中酒精浓度也会缓慢升高,对解除压力也有效果,因此也能抑制压力性的暴食暴饮。因此,均衡的饮食结构、配合适量的红酒,能有助于获得健康、苗条的身材。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017