注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.13  

2013-04-13 22:38:21|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《礼物》:我的回忆中只有你
----------------
>>类型:剧情/爱情
>>上映日期:2001年3月24日(韩国)
>>导演:吴基焕
>>主演:李政宰/李英爱/金泰熙
>>简介:勇基发现妻子得了绝症,决定为她寻找儿时暗恋的对象。他走访妻子曾经的玩伴儿,到酒吧赚钱给妻子买补品,忍受妻子的暴躁脾气。当他快要找到答案时,妻子却先离开了这个世界,他也知道了妻子当年喜欢的男孩到底是谁……
>>推荐:电影用寻找妻子暗恋的人为线索,讲述了一个感人的故事。经典式的韩国爱情片,女主角依然身患绝症,配上优美舒缓的钢琴背景音乐,在唯美的画面里,上演着俊男美女的悲伤故事。但这确实是一部煽情的影片,情感的累积让泪水止不住地淌。或许爱情里,从来就没有对错,爱了,就甘愿付出,就情愿永远只爱着这一个人。

[IN语]
>>不能适当地放手就不能更好地拥有,只有放弃繁星,才能收获黎明。
>>能取得成功的人,不一定占据了最好的开始,却一定是用心做到了最后。
>>夫妻间吵架的三大原因:1.一起装房子;2.一起养孩子;3.一起开车子。
>>作为一名正在努力减肥的人士,最讨厌别人对我说“保重”了,我一般都会回一句:“请您自重!”

[饕餮]
>>黄豆烧牛腱
材料:牛腱肉、黄豆、酱油、番茄酱、黄豆酱、料酒、冰糖
做法:
1.黄豆提前泡发,牛腱肉切成片,然后在沸水中焯烫一下;
2.锅中倒油加热,下入黄豆翻炒,炒至豆子略显焦黄;
3.下入牛腱肉、酱油、番茄酱、黄豆酱和料酒,翻炒均匀;
4.倒入温水,煮沸后加入冰糖,然后转成小火炖煮1个半小时即可。

[学堂]
>>吃太咸容易缺钙
食盐的成分主要是氯化钠,高钠摄入会影响钙的吸收。而且大量的氯化钠进入血液后,使血液中钠的浓度过高,这时人体的生理反应是口干,大量饮水后会造成大量排尿,这样血液中的钙、磷通过肾脏排出量会增多。为了保护血液中钙和磷的浓度以及维持血液中和骨骼间钙、磷的平衡,人体骨骼中的钙、磷就逐渐溶入血中,久而久之,就会发生骨骼脱钙、脱磷。另外,菠菜、空心菜等食物中的草酸、植酸、膳食纤维等不利于钙的吸收;长期喝咖啡或浓茶也会影响钙吸收;肉类中蛋白质和磷的含量都较高,膳食中适量的蛋白质有助于钙吸收,但过多的蛋白质和磷会妨碍钙的吸收,平时饮食应适量摄入。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017