注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

[星座]>12星男不爱你的表现  

2013-04-13 22:37:18|  分类: 生活播报星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
>>白羊男:总是不温不火,敷衍了事
热情奔放的白羊男原本是自我意识很强的人,有着不服输的精神,即使在恋爱当中也希望自己占据着爱情的主导权。如果你发现他开始对你提出的一些问题总是附和,而懒于表达自己的见解,对你的某些要求也总是苦笑着一笔带过,你可得注意了,如此的敷衍、温吞的举止行为,是否在暗示着,也许他并没那么爱你。

>>金牛男:不再用美食,抓牢你的胃
重视感官享受,生活质量,追求一切美好事物的金牛男,对美食的钟爱可谓无人能敌。若真心想跟一个女孩在一起,他们就会处心积虑地到处搜罗各种美味食材,亲自下厨,置办丰盛大餐只为让心爱的你同他一道享受味蕾的曼妙之旅。可若他们并没有像这般掏空心思试图用美食抓牢你的胃,他们可能并没那么爱你。

>>双子男:听来的新鲜事,不讲于你
双子男对流动的信息特别敏感,掌握情报的速度也比一般人要快,而且他们求新求变,追求生活的新鲜感、有趣话题,并希望能有心爱之人同自己分享这些有意思的讯息、内容。若双子男不再把从朋友或者同事那里听来的新鲜事,喋喋不休地讲给你,你就该思考一下了,这样的淡漠,是否有另外一种更深刻的含义?

>>巨蟹男:不愿大方分享自己的感受
巨蟹男比较缺乏安全感,因此,自我保护意识很强。只有在自己特别信赖、特别深爱的人面前,他们才愿意小心翼翼地,把自己心中过去的、现在的所思所想,统统泄露给对方。可若巨蟹男在你面前,总是找各种借口拒绝你因好奇、关心而对他内心世界的探究,这说明,他并没有把你当做真正想去依赖的百分百恋人。

>>狮子男:不把你介绍给他的好友圈
一向爱炫耀、爱面子的狮子男,如果真心喜欢上一个女孩,当追求到手之后,一定会迫不及待地把对方带入到自己的好友圈,手挽手,像是国王、皇后登台那般高贵、隆重,然后在众人的艳羡和夸赞声中,得意洋洋。可若狮子男并没打算这样做,不愿让你涉足他的朋友圈,你该理性地审视一下了,他真有那么爱你吗?

>>处女男:对你的批判,越来越少了
不得不说,处女男真的很爱批语别人的行为举止、言辞表现,纵使是自己的女友也不例外,但处女男的这些批语都是出于善意,并且他们认为这是对另一半宠爱的特殊表现,若你发现他对你的“咆哮”越来越少了,你该知道这意味着什么了。

>>天秤男:跟异性的联络,开始变多
天秤男的爱情观可能会为多数人所不屑,因为他们认为恋爱如一场轻快的游戏,不必太过认真,正是抱有这样的心态,所以在爱恋过程中,很容易就恢复到从前“万花丛中过”的生活。当你发现,天秤男开始频繁地跟异性朋友保持着暧昧的联络,不再把宠爱、呵护的时间都分给你,可要注意了,这是一种危险信号。

>>天蝎男:不再吃你的醋,妒心全无
只要女友跟其它异性多说了些比较亲密的话,天蝎男的醋坛子势必会立刻打翻,强烈的醋意顿时萌生。这是因为天蝎男天性控制欲强,因而产生这样的妒心也难怪。但若天蝎男对你的行踪开始不再“打破沙锅问到底”,你可得小心了,他可能并没打算真的为你赴汤蹈火,爱的热烈。

>>射手男:神秘缄默变成常有的姿态
按理说,恋爱中的射手男应该是热情活泼,极尽和善、宠爱之能事,对女孩的爱似一把火才对。可是,若你发现射手男的这种乐观一面不知何时偷偷藏起来,只把沉默的阴郁表现给你,经常神秘兮兮的外出也不跟你通报,这意味着,你在他心中的地位,远不如自由和友情重要。

>>魔羯男:总用不耐烦的语气答复你
魔羯男一向谨言慎行,十分注意自己讲话的分寸。可当你作小鸟依人状撒娇地问类似“你有多爱我”这样的问题,若魔羯男不再用怜爱的眼光看着你,而是用不耐烦的语气回答,聪颖如你,察觉出来有什么异样了吗?

>>水瓶男:心狠时候多,不再迁就你
虽然水瓶男外表比较容易激动,但他们的内心却能保持极度的冷静,通常以理性约束自己某些可能过激的言行举止。当跟水瓶男不过是因一件小事而发生争执时,他不再处处忍让、无条件迁就你,而是让激动的情绪爆发出来,就事论事,你该认真想想了,不再对你包容、心软,眼前的男人有你想象中的那么爱你吗?

>>双鱼男:越发的独立,不再缠着你
性格柔弱的双鱼男,很爱依赖人,他们希望另一半就是自己受伤时的治愈师,抚平自己内心的创痛;希望另一半能时刻陪在自己身边,共享二人的浪漫甜蜜……可若双鱼男不再缠着你,要你多陪陪他,也不再对你甜言蜜语、许下海誓山盟的诺言,这背后隐藏的含义只有一个,相信你懂的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017