注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.9  

2013-12-09 19:23:37|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《伴我同行》:寻找即将失去的年轻和自我
----------------
>>类型:剧情/冒险
>>上映日期:1986年8月8日
>>导演:罗伯-莱纳
>>主演:瑞凡-菲尼克斯/威尔-惠顿/科里-费尔德曼 
>>简介:著名作家戈迪回忆起12岁时的一次冒险活动--当时,年少的他与三个小伙伴为了当一回“英雄”,去森林里寻找一具12岁男孩的尸体。这4个少年的家庭各有问题,他们也都有各自的心事。在旅程中,每个人的性格都被体现得淋漓尽致,每个人都有自己可望而不可及的梦想…… 
>>推荐:本片改编自史蒂芬-金的小说,是关于几个身处逆境的孩子如何获得力量的电影。这是一群早熟的孩子,却也是一群永远年轻着的孩子,他们毫无顾及地讲着脏话,讨论着未来,却又义不容辞地互相照顾、安慰,互相给予温暖,这也令他们的友情真挚而纯洁。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:张楚
著名音乐人
>>推荐歌曲:
《Fields Of Gold》斯汀
>>推荐语:
这首歌的风格完全不像斯汀年轻时候的作品,它旋律优美,完美地解释了爱情本身。这首歌唱出了中年人独有的少年心智,似乎身体里积极的力量和黑暗都不见了。心灵开始真正地在自然中行走。

专访-《孤独的人并不可耻》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>有两种东西容易让人迷失:一是谎言,二是欲望。
>>生活中的阳光有一部分来自太阳,还有一部分来自我们内心。
>>所有的果实,都曾是鲜花,但并非所有的鲜花最终都能成为果实。
>>优雅的人生,是用平和的心态,平淡的活法,滋养出来的从容和恬静。

[饕餮]
>>西柠煎软鸡
材料:鸡胸肉、鸡蛋、黑胡椒、生粉、白醋、柠檬汁、盐
做法:
1.将鸡胸肉处理干净,然后用盐和黑胡椒腌制半小时;
2.用鸡蛋和生粉混合成蛋糊,把腌制好的鸡排浸在蛋糊中;
3.锅中倒油加热,下入鸡排煎熟后盛出切条;
4.将柠檬汁、白醋和糖搅匀后淋在鸡排上即可。

[学堂]
>>草莓要单层放
营养学家表示,草莓等浆果通常含水量高,外皮很薄,组织娇嫩,很容易破损并发生腐烂变质。单层储存浆果,可以防止腐烂浆果汁水污染其他浆果。但是由于单层储存浆果占用空间大,加之浆果保鲜期相对较短,所以建议一次不要购买太多。研究人员表示,草莓等浆果最好现买现吃,吃不完的最好放阴凉通风处保存。要想保持更长时间,最好把浆果放入冰箱保存。除了单层平铺(浆果不重叠)之外,浆果放入冰箱之前,切勿进行清洗或让其碰到水,否则会加速浆果变质腐败。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017