注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.8  

2013-12-08 22:19:14|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《疯狂的心》:灵魂的迷失与救赎
----------------
>>类型:剧情/音乐/爱情
>>上映日期:2009年12月11日
>>导演:斯科特-库珀
>>主演:杰夫-布里吉斯/玛吉-吉伦哈尔/柯林-法瑞尔
>>简介:拜德是一名酗酒成性的落魄歌手,濒临破产的他赶往凤凰城为自己的旧时学生,新晋乡村红歌星汤米的演唱会开场。演唱会后,在从凤凰城到圣菲市的路上,拜德遭遇车祸。之后他在女记者琴家养伤,二人情愫渐生。拜德重新开始写歌,一切似乎都在向着好的方向发展。然而,在琴携四岁的儿子来休斯顿探访拜德的过程中,一个意外却让拜德真正意识到自己的人生路在何方……
>>推荐:这部荣获奥斯卡最佳男主角等多项国际大奖的影片,有种颓废的艺术气息。电影以悠扬的乡村和沧桑的蓝调,将“古道西风瘦马”的情景展现无余,用略带沙哑的男声浅唱低吟,表达出人物从生活磨难的底色中慢慢沁出的汩汩深沉、丝丝希望和殷殷坚持。

[IN语]
>>忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。
>>生命中最伟大的光辉不在于永不坠落,而在于坠落后能够再度升起。
>>人的一生,寻寻觅觅,行遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。
>>最痛苦的莫过于徘徊在放与不放之间,真的决定放弃了,反而会有一种释然的感觉。

[饕餮]
>>香菇卷心菜
材料:香菇、卷心菜、姜、蒜、酱油、水淀粉、糖、盐
做法:
1.香菇去蒂切丁,卷心菜切丝,姜、蒜切碎;
2.锅中倒油加热,下入姜、蒜爆香,再下入香菇煸炒一会儿,然后盛出;
3.锅中留底油加热,下入卷心菜,炒至断生,将香菇回锅,翻炒均匀;
4.调入糖、盐和酱油,出锅前淋入水淀粉即可。

[学堂]
>>不同玉米营养各异
按颜色分,玉米有紫的、白的、黄的、红的等。含有的色素品种不一样,玉米保健功效也略有不同。紫玉米和红玉米中多了花青素,所以抗氧化、防衰老的功效稍好一些。黄色玉米含有胡萝卜素和核黄素,对维持视力健康有好处。白色玉米保健功效相对差一些,但它有不容易变质的优点。
按口感分,玉米又可分为甜玉米、糯玉米、老玉米等。玉米的口感主要是由其中所含淀粉决定的,糯玉米中支链淀粉含量比较高,因此口感黏糯。而发硬的老玉米直链淀粉比较高,粗纤维含量也高,是减肥人士的首选。甜玉米含糖较多,常用来做菜或罐头。需要提醒的是,患有糖尿病的人应少吃甜玉米和糯玉米。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017