注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.31  

2013-12-31 22:53:46|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《史前怪兽》:人兽大战
----------------
>>类型:动作/惊悚/冒险
>>上映日期:2013年12月31日
>>导演:埃里克-斯泰尔斯
>>主演:杜夫-龙格尔/斯科特-阿金斯/黄奕
>>简介:在某无名湖地区连日来发生多起工人被袭事件,凶手非常神秘,从遗留下来的痕迹,以及无意中拍下的一段影像看,更像是一种从未被人类发现过的怪兽。不得已之下,人们只好求救于著名的神秘生物研究专家阿德金斯和猛兽杀手龙格尔,他们的工作很简单,追踪它,找到它,干掉它……
>>推荐:这部今天上映的动作影片在惊悚氛围的营造上,除了配合特效技术下怪兽的凶猛以及快速镜头下的神秘之外,在叙事上也采用了欲扬先抑的手法,正当观众的视点集中于山清水秀的风景之时,倏忽而来的魅影和死亡打破了宁静。据悉,影片中的怪兽设定为3万年前遗存下来的一种史前生物,并由《地心引力》视效团队精心设计,造型极具冲击力,相信可以满足怪兽迷和科幻迷的期待。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:卢庚戌
音乐人,水木年华成员之一
>>推荐歌曲:
《你的每一次呼吸》
>>推荐语:
爱情中最让人刻骨铭心的地方,往往总在于“错失”之间。“年少时,我们不懂爱情”,因为不懂,才生出这许多的纠缠折磨,而当时过境迁,再回首,那些噬心的纠缠磨折,是我们生命中最刻骨铭心的爱情。这首歌编曲非常棒,最满意吉他部分的弹奏。

专访-《卢庚戌:怒放,是一种生命的态度》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>希求别人理解自己,那么先要学会担待别人。
>>真正的朋友从不追究你的过错,也从不嫉妒你的成功。
>>杰出人物之所以杰出,并非因为他不曾遭受过挫折,而是因为他能从挫折中站立起来。
>>不要在别人的眼光里找快乐,否则永远悲哀;不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微。

[饕餮]
>>家常豆腐
材料:豆腐、彩椒、葱、姜、蒜、酱油、淀粉、白砂糖
做法:
1.豆腐切厚片,彩椒切丁,葱、姜、蒜切碎备用;
2.锅中倒油加热,下入豆腐片,煎至表皮金黄后捞出控油;
3.锅内留底油加热,用葱、姜、蒜爆香,下入彩椒丁,煸炒一会儿,然后将豆腐片回锅,翻炒均匀;
4.用酱油和白砂糖制成调味汁,倒入锅中,然后倒入适量的清水;
5.用大火煮沸,然后转成小火焖煮3分钟;
6.将淀粉加水后,淋入锅中,最后用大火收汁即可。

[学堂]
>>周二工作最高效
加拿大一家机构通过对数百位职场员工进行调查发现,周二是工作效率最高的一天。专家认为,员工在周一精力充沛,但是需要调整节奏,让自己逐步进入工作状态中;而在周二,随着状态的提升,员工的工作效率达到顶峰;从周三开始,精力和状态逐步减弱,工作效率随之降低。如果能提高员工周三至周五的工作效率,公司的业绩将会明显提高。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017