注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.29  

2013-12-02 21:51:40|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《飘落的羽毛》:水鱼为何爱上飞鸟
----------------
>>类型:剧情/爱情
>>上映日期:2013年11月29日
>>导演:王艺
>>主演:郑晓东/刘筱筱/屈菁菁/董可飞
>>简介:当国际著名画家莫克先生宣布将自己的油画作品“飘落的羽毛”所拍得的巨额画款全部捐给西南边陲小镇勐缅时,同仁们对此充满了好奇和不解。原来,二十年前,尚未成名的画家莫克路过勐缅时,不仅被当地的美景所吸引,而且喜欢上了头上插着孔雀翎的美丽女孩婻锁……

>>推荐:本片于今天正式上映,讲述了男主人公奔赴云南写生采风期间发生的凄美爱情故事:飘落的羽毛,夭折的爱情,待瓦崩之时,让人怜惜。导演的表现手法舒缓悠扬,镜头语言朴素恬静,将故事娓娓道来:或许是命运捉弄,或许是人间悲剧,总之在你不知我,我也不知你的那一年,“鸟儿不知鱼在水,鱼儿不知鸟在林”,终于引来一生的遗憾。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:姚谦
著名音乐人
>>推荐歌曲:
《月到天心处》吉克隽逸
>>推荐语:
今天推荐的这首歌,是我最近比较满意的自己的创作。“月到天心处,风行水面时”是我很喜欢的宋词。所以这首歌真的很有所感,也希望流行音乐不仅再是娱乐,吉克中国风的抒情演唱,非常接近她的自己的生命气质,人最大的幸福是无欲则刚,心灵的自给自足。

专访-《姚谦:私人的品味》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>如果命运掐住了你的咽喉,那你就挠挠它的咯吱窝。
>>人生下来第一个勇气是两个接受:接受自己,接受现实。
>>追到小偷,可以把损失拿回来;追到女朋友,你的损失才刚开始。
>>我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路。

[饕餮]
>>潮汕腌蟹
材料:螃蟹、酱油、绍酒、蒜头、葱头、川椒、辣椒、姜、白糖、辣椒醋
做法:
1.准备腌料,酱油、绍酒、蒜头、葱头、川椒、辣椒、姜和白糖;
2.蟹洗净后开始腌制,绍酒和酱油的量没过蟹身;
3.腌品放入冰箱,约24小时后食用较适宜,其保鲜期限可达两周;
4.吃时剥开蟹壳,剔除腮、肠胃等,斩块后淋上原汁,用辣椒醋作蘸料。

[学堂]
>>负面路边广告影响行车安全
加拿大一项研究发现,路边的广告牌容易分散驾驶者的注意力,尤其是当他们看到含有负面意义的广告标语时,容易酿成交通意外。研究人员安排受试者进入窄小的黑房,接受驾驶模拟器的测试。研究人员会在模拟路景中安置广告牌,分别写上意思正面、负面及中性的广告标语,以测试驾驶者的反应。研究结果发现,大部分驾驶者看到“癌症”、“战争”及“虐待”等意思负面的标语时,便会减慢车速,并且转换行车线,部分甚至失事撞向树木、其他车辆及路人。但假如广告牌展示意思正面的标语,例如写上“爱”、“快乐”及“兴奋”等,驾驶者非但不会减速,更会持续加快车速,但仍能保持安全稳定。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017