注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.26  

2013-12-28 20:26:04|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《宝贝和我》:萌娃奶爸
----------------
>>类型:喜剧
>>上映日期:2008年8月13日
>>导演:金镇英
>>主演:张根硕/文梅森
>>简介:在读高中的俊秀,衣食无忧却不爱读书,老是和朋友翘课鬼混。俊秀的父母实在无计可施,留下10万韩元后就离家出走了。当晚,一个名叫乌兰的小婴儿从天而降,身上带有一张纸条指明是俊秀的孩子。俊秀只好一边当起奶爸,一边找孩子的妈妈,生活变得忙碌起来。当俊秀对乌兰的感情加深时,乌兰身世之谜也慢慢被揭开…… 
>>推荐:这是一部关于理解父爱与成长的电影,看似有些荒诞的故事,却也是在述说责任与承担,张根硕扮演的桀骜青年被一个娃娃弄得束手无策,引着宝宝成长的途中更是带动了自己的成熟。另外,值得一提的是,片中一大一小两个主演,萌到不行,烘托得整部影片的氛围更加温馨动人。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
*特别策划:圣诞欢歌特辑*
>>嘉宾DJ:
国家大剧院古典音乐频道
>>推荐歌曲:
《O Holy Night(圣善夜)》
>>推荐语:
这是一首著名的圣诞颂歌,被认为是历史上第一首被广播播放的音乐作品。描写了耶稣的诞生和对人类的救赎,气氛庄严祥和,恢弘大气。这首歌也成为被翻唱的热门歌曲,无论是玛利亚-凯利、莎拉-布莱曼、席琳-迪翁、还是帕瓦罗蒂等,都曾重新演绎过。

[IN语]
>>世界上任何书籍都不能带给你好运,但是它们能让你悄悄成为你自己。
>>当你觉得整个世界都背弃了你时,请相信,她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱。
>>所有的胜利与征服自己比起来,都是微不足道的。
>>适时适度的弯曲,便于卸掉那份多余的沉重,从而求得更好的生存和发展。

[饕餮]
>>蚝油辣鸡丁
材料:鸡肉丁、姜片、蒜碎、干辣椒、蚝油、糖、盐
做法:
1.锅入油大火烧热,倒入姜蒜爆香,入鸡肉丁、少许盐,转中火略炒至鸡肉变色;
2.转小火入干辣椒继续炒至鸡肉泛黄表皮变脆;
3.入适量蚝油、糖炒匀即可。

[学堂]
>>快餐吃一周就伤大脑
澳大利亚新南威尔士大学的一项新研究发现,垃圾食品吃一周后,记忆力就会受到损伤。研究人员给一组实验鼠喂食了一周的垃圾食物,并对其记忆力进行了检测。结果发现,实验鼠的空间认知能力明显下降,负责学习和记忆的大脑海马区域炎症明显增加。实验鼠空间记忆恶化速度之快令人吃惊,比体重增加速度快数倍。对人类而言,空间记忆在方向导航和记忆车钥匙、钱包和手机等日常用品方面具有举足轻重的作用。专家表示,新研究还显示,当实验鼠饮食恢复正常后,其记忆损伤仍未改善。虽然实验鼠实验结果不能完全照搬到人类实验中,但是,有证据表明,短期接触垃圾食品是会影响人类记忆的,所以还是少吃为妙。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017