注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.19  

2013-12-21 19:16:28|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《一只海豚的传说》:生命的美好
----------------
>>类型:剧情/家庭
>>上映日期:2011年9月23日
>>导演:查尔斯-马丁-史密斯
>>主演:摩根-弗里曼/小哈里-康尼克
>>简介:年幼的小海豚温特不幸尾巴受到了严重的损坏,当地人发现后将温特送到了医院。海豚没有尾巴就失去了在水中保持平衡和游泳的能力,于是海洋生物学家、兽医、假肢制作者们联合了起来,为温特带来了一个奇迹--人工尾鳍。这个人工尾鳍不仅帮助温特活了下去,更是让它成为了千万美国人的偶像,成为希望、勇气以及不屈不饶与命运相抗争的符号。
>>推荐:影片改编自真实故事,汇聚了众多知名影星,小海豚温特本尊也亲自参加演出,导演巧妙地将一个孩子的成长和小动物的康复联系在一起,送上了一部感人至深的影片。这个世界一直都在发生着残酷的事情,有时候会让人忘记生命的美好就在于其之坚强。当所有人都放弃你的时候,请不要放弃自己,就让这个温暖人心的故事,成为漫漫人生途中一盏善良的明灯吧。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:小柯
著名音乐人
>>推荐歌曲:
《我们好像在哪见过》叶蓓、小柯
>>推荐语:
这算是给剩男、剩女们写的歌。对我而言,现在创作的状态就是遇到让我有表达欲的题材,我会特别关注。我自己身边有一些大龄未婚青年,送给他们,也送给所有还在单身的人,爱情来了不要拒绝。

专访-《小柯:我要稳稳的幸福》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>愚蠢就是在智力竞赛时,上司答错了的问题,你竟然答对了。
>>对什么都看不顺眼的人,疲劳的一定不仅仅是双眼。
>>没有比记忆中更好的风景,所以最好不要故地重游。
>>成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。

[饕餮]
>>台式啤酒虾
材料:海虾、洋葱丁、蒜片、啤酒、黄油、盐
做法:
1.炒锅中放入黄油,等油溶化后,倒入洋葱丁和蒜片,中火翻炒至洋葱丁变软变透明;
2.倒入虾,转大火继续翻炒至虾变红;
3.倒入啤酒,基本没过虾即可,保持大火,加盐调味,煮2-3分钟关火出锅即可。

[学堂]
>>1分钟改掉“好人综合征”
每个人身边都有一些对任何要求有求必应、特别好说话的人。好说话对“好人”们来说不仅是一种习惯,更是维系人际关系的工具。很多“好人”童年时遭遇家庭关系问题,如单亲等。因为缺乏家庭关爱,他们往往对自己评价不高,觉得只有帮了别人,别人才会爱自己;只有做到别人希望的样子,别人才会接纳自己。但无条件满足别人,只会让自己的需求被压抑,幸福感下降。
实际上,只有满足自己的需求,才会得到别人的重视;只有自己重视自己,才会得到别人的尊重;只有相信自己值得被爱,才会得到更多的爱。
有这样一个测试:1.你是否心里说着“不”,嘴上却答“是”?2.你希望身边的人都赞许你吗?3.有人因为你的合理要求不开心,你难受吗?如果你对上述问题都答“是”,你可能得了“好人综合征”。可以每天抽一分钟时间,对着镜子,看着镜子里自己的眼睛,坚定地跟自己说:“我值得无条件被爱,我允许自己被爱!”坚持一个月,你会发现自己的生命有新的光彩。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017