注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.17  

2013-12-21 19:12:45|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《雨中曲》:歌舞片影史的经典之作
----------------
>>类型:喜剧/歌舞/爱情
>>上映日期:1952年3月27日
>>导演:斯坦利-多南/吉恩-凯利
>>主演:吉恩-凯利/唐纳德-奥康纳/黛比-雷诺斯
>>简介:无声电影时代,琳娜凭着讨好的外形,和唐成为大受欢迎的明星搭档。然而,有声电影的问世,难倒了声音极其难听的琳娜。于是,唐请来了声音甜美的凯西做幕后配音,唐更与凯西擦出火花,两人相互倾慕。一场大雨给了唐无限的灵感。然而他如何让才艺俱佳的凯西得到应有的名誉和地位?
>>推荐:这是一部展现好莱坞影坛从无声时代过渡到有声王朝的喜剧,被公认为电影史上最伟大的歌舞片之一。尽管影片在以批评的态度反映昔日好莱坞的面目,但却用轻松愉快的歌舞方式表现出来,让观众欣赏到一场将动听歌曲、优美舞蹈融于一体的电影盛宴。其中,舞蹈大王吉恩-凯利在雨中独唱独舞的段落更是经典中的经典。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:小柯
著名音乐人
>>推荐歌曲:
《留住蓝色地球》那英、小柯
>>推荐语:
这是我创作的一首公益歌曲,特别邀请那英与我一起合唱。这也是今年“留住蓝色地球之美丽中国低碳行”的主题曲,我也特别希望在这里呼吁大家,可以低碳生活,就像歌里唱的,“留个美丽的世界给未来,留一片土地让孩子们同样深爱”。

专访-《小柯:我要稳稳的幸福》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>认真生活,不要妄想幸福突然降临,因为它就在你身边。
>>当我们抱怨上天给予的太少时,其实是因为我们要求的太多。
>>影响你实现目标的,往往不是前进路上的各种困难,而是让你停滞不前的各种借口。
>>人生中有三件事最重要:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何放弃。

[饕餮]
>>海带冬瓜排骨汤
材料:排骨、海带、冬瓜、葱、姜、蒜、花椒、鸡精、盐
做法:
1.排骨斩成小段,海带切成粗条,冬瓜去皮切块,葱切段,姜切片;
2.在汤锅中倒入半锅温水,下入排骨,加入葱段、姜片和花椒,用大火烧开后,转成小火炖煮半小时;
3.放入海带,再煮20分钟;
4.加入冬瓜、蒜粒和盐,继续炖煮20分钟,最后调入鸡精即可。

[学堂]
>>怎样去除柿子涩味
1.温水浸泡法:涩柿子可以用温水浸泡,水温和浸泡时间视柿子的成熟度而定。如果是青涩柿子(绿的),可用与体温相当的水浸泡18小时;若果皮是黄色的,可用20℃-25℃的温水浸泡15-16小时。用这种方法脱涩的柿子不可久存。
2.水果混放法:将涩柿子与少量成熟的苹果、梨、猕猴桃等混装在密闭的容器中,在常温下经4-5天即可脱涩。
3.密封闷法:将涩柿子密封在容器中,然后置于20℃-25℃条件下,经3-5天即可脱涩。
4.喷酒精法:将涩柿子分层放入密闭的容器中,喷洒一定量的酒精(1公斤柿子用10毫升35%浓度的酒精),室温条件下,5-6天即可脱涩。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017