注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.16  

2013-12-21 19:11:05|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《落跑新娘》:一边受伤一边成长
----------------
>>类型:喜剧/爱情
>>上映日期:1999年7月25日
>>导演:盖瑞-马歇尔
>>主演:朱莉娅-罗伯茨/理查-基尔/琼-库萨克
>>简介:艾克是一名专栏记者,他的妻子是其顶头上司。和妻子因性格不合离婚后,这层关系让艾克过得愈发抑郁。在一次偶然的情况下,艾克听闻马里兰州一名女子玛琪三次踏上红地毯时临阵脱逃的故事,并将其写成了专栏。没想到,当地人们普遍对他的做法感到愤怒,玛琪更认为艾克害惨了自己,决定以牙还牙……
>>推荐:这部喜剧是一部关于爱情成长的影片,在爱情中,我们一边受伤一边成长,伤痕是我们成长的纪念标志。没有所谓的充分与完美,责任、尊严、亲情,都是我们必须要顾及的因素。所以,在爱中保持适当的清醒,才能让两个人的感情升华,拥有长久的幸福。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:小柯
著名音乐人
>>推荐歌曲:
《To All The Girls I've loved Before》胡里奥
>>推荐语:
1984年的那个夏天,我第一次听到这首歌,当时就被感动了,也因此下定决心,自己要做这样类型的音乐,是这首歌让我走上流行音乐的道路至今,大家一起听一下。

专访-《小柯:我要稳稳的幸福》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>人心何时懂得知足,何时才能迎来幸福。
>>在追逐目标的路上,谨记:借口就是魔鬼,办法才是天使。
>>想让自己变得强大,只需做好三件事:不被欺,不自欺,不欺人。
>>自尊心是颗种子,捧在手上只能枯死,非得踩进泥土,从磨难中汲取养料,才能成长、成熟。

[饕餮]
>>鸡丁炒山药
材料:鸡胸肉、山药、葱、姜、料酒、醋、生粉、盐
做法:
1.鸡胸肉切丁,加入料酒、醋、姜、生粉、盐,腌制两个小时,山药去皮切片备用;
2.锅中倒油加热,下入鸡丁,炒至变色后盛出;
3.锅中留底油加热,用葱花爆香,然后下入山药炒至断生;
4.将鸡丁回锅,翻炒均匀即可出锅。

[学堂]
>>留意用电脑时的坏习惯
*托腮:一手托腮一手操作鼠标,会使一侧下巴受压,导致长法令纹、脸面歪斜,甚至诱发下巴关节症。
*皱眉头:全神贯注操作电脑时,人们常会不知不觉皱起眉头,面部肌肉也会处于紧张状态,时间久了容易导致面部肌肉萎缩、失去弹性,加速皮肤老化。可以每隔1小时休息片刻,做套表情肌锻炼操,具体方法是,闭上嘴,舌头沿牙床顺逆时针各舔20圈,然后张大嘴,依次发“啊、哎、咦、呜、哎、哦、啊、哦”的音。
*跷二郎腿:跷二郎腿会导致骨盘倾斜,时间久了会造成骨盆乃至大腿关节歪斜,引发腰酸、肩痛。坐着用电脑时,两腿应该稍微分开平放在地面上,大腿与小腿呈90度。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017