注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.2  

2013-12-02 22:24:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《我一直深爱着你》:文艺片的典范之作
----------------
>>类型:剧情/悬疑
>>上映日期:2008年3月19日
>>导演:菲利浦-克洛代尔
>>主演:克里斯汀-斯科特-托马斯/艾尔莎-泽贝斯坦
>>简介:朱丽叶特亲手杀死了自己6岁的儿子,被判入狱15年,期间丈夫与之离婚,父母和她断绝关系,只有小妹妹莉偷偷思念着疼爱自己的姐姐。15年后,朱丽叶特出狱,暂住莉的家中。随着时间推移,冰冷自闭的朱丽叶特逐渐和妹妹一家人相处融洽,工作步入正轨,也有了心仪之人。这时,莉却无意中得知了姐姐亲手杀死孩子的真相……
>>推荐:本片荣获多项国际奖项,是一部出色的心理片,叙事层层推进,波澜不惊中有着法国电影一贯的特质,以感人至深的姐妹情谊成为影院催泪弹。导演表示想通过这部影片来探讨遭遇不幸后的重生:“虽然人是很脆弱的,但是也能够自我重建,能够重新找回些东西,经受住考验、得失和不幸。”

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:GALA乐队
超人气乐队
>>推荐歌曲:
《追梦赤子心》
>>推荐语:
这首歌是我们2009年创作的,没想到能在2013年成为《快乐男声》栏目的主题歌。为了心中的美好,不妥协直到年老!除了励志感动以外,这首歌还有另外的“疗效”,那就是陪伴高三同学一起度过那段艰难、奋斗、死而后已的日子。

专访-《GALA乐队:追梦赤子心》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>成功唯一的捷径就是坚持。
>>人的生命,似海水奔流,不遇着岛屿和暗礁就难以激起美丽的浪花。
>>人们无法摆脱平庸,原因往往不是不知道自己要做什么,而是明明知道,却仍然没有做。
>>道学的最高境界是无极,处世的最高境界是无名,人生的最高境界是无悔,幸福的最高境界是无求。

[饕餮]
>>腊肉四季豆
材料:四季豆、腊肉、蒜、酱油、盐
做法:
1.四季豆切段,腊肉切片,蒜切碎;
2.锅中倒水烧开,加入少许盐,放入四季豆焯熟后捞出控水;
3.再煮一锅水,将腊肉在沸水中焯一下,然后捞出控水;
4.锅中倒油加热,用蒜爆香,下入腊肉炒至出油;
5.下入四季豆,并调入酱油提鲜,翻炒均匀即可出锅。

[学堂]
>>醋熏屋子防不了感冒
很多人认为醋有消毒、杀菌的作用,可能是因为醋里有醋酸。醋酸在一定浓度时的确有消毒、杀菌的作用,但效果并不是很好,即使浓度很高,也不推荐使用。而食醋所含醋酸浓度很低,远远起不到能消毒的效果。熏醋如果浓度过高、时间过长,其散发出的酸性气体对呼吸道黏膜有刺激作用,可能会导致气管炎、肺气肿、哮喘等症,严重的还会灼伤人们的上消化道黏膜,尤其对小孩、老人和哮喘病人影响最大。除了醋熏,很多家庭还会用过氧乙酸和来苏水杀菌。这些药物氧化能力强、酸性大,除了对人体不安全外,对家具也有一定的腐蚀性。对于家庭而言,预防感冒以及消毒最好的办法就是通风,而不是盲目用醋熏。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017