注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.11  

2013-12-12 22:11:50|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《金氏漂流记》:非正常人类生存志
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2009年5月14日
>>导演:李海俊
>>主演:郑丽媛/郑在泳
>>简介:对人生彻底失望的金盛瑾爬上大桥,纵身一跃……然而他醒转过来后,却发现自己漂流到了江心小岛,之后的日子里,他与隐居在那里的一位超级大宅女产生了浪漫感情。但是,在纷乱的都市中,这段关系会走向何方? 
>>推荐:影片以幽默的方式向观众展示了现代都市人群的生活,以及其中存在的矛盾。虽然正面描述了自杀这个沉重的题材,但是也不忘加入喜剧元素。故事用异想天开的搞笑方式描述了两个迷茫的社会边缘人物,并通过他们的释放让观众看到充满正能量的希望之光。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:张楚
著名音乐人
>>推荐歌曲:
《榨取》周韧
>>推荐语:
轻松凶猛的节奏和外星般的人声,配合写实的歌词,诠释了现实中错误的社会行为。周韧的音乐可以将现实和幻觉完美地组合在一起,他在中国摇滚乐中是个少有的可以清晰表达自己独特思想的角色。 

专访-《孤独的人并不可耻》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>知足是人生中最大的幸事。
>>昨天是尘封记忆的一本书,今天是书写人生的一页纸。
>>年轻最大的财富不是你的青春活力,而是你有犯错的机会。
>>我们总是把陌生人给的小恩小惠当做是大恩大德,却把身边亲人给的真情挚爱当做是理所当然。

[饕餮]
>>鱼香金针菇
材料:金针菇、黑木耳、泡红辣椒、葱、姜、蒜、辣酱、酱油、醋、黄酒、糖、水淀粉
做法:
1.泡红辣椒、葱、姜、蒜切碎,金针菇去根,黑木耳切丝;
2.将葱花、酱油、糖、醋、黄酒、水淀粉拌匀成酱汁备用;
3.将金针菇在沸水中焯烫半分钟,然后捞出控水;
4.锅中倒油加热,下入葱、姜、蒜和泡红辣椒爆香,然后放入辣酱煸炒出红油;
5.下入黑木耳和金针菇,煸炒一下,然后倒入酱汁,用大火翻炒均匀,待汤汁收至浓稠即可。

[学堂]
>>新油旧油别混一起
食用油并不是一种耐贮存的食品,“哈喇”味的出现是油脂发生氧化酸败的结果。氧化的油不仅营养价值降低,而且可能给一系列疾病埋下隐患。油壶中的油接触氧气的机会较多,因而氧化的程度要比密封的大桶油严重。需要强调的是,油脂的氧化还会“传染”,因此一定要等旧油用完了,再往油壶里装新油。每次往油壶里添加一周所需的量就好了,并且每三个月左右,就要把油壶彻底清洁一次。另外,最好选用能够拧上盖子的油壶或者有盖的油瓶,不要把油放在敞口的容器中。无论是油桶还是油壶,都必须放在避光、阴凉的地方,不要让它们受到阳光和高温的影响。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017