注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.4  

2013-11-04 23:01:21|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】
[爱电影]
《金蝉脱壳》:钢铁坟墓中的越狱
----------------
>>类型:动作/悬疑/惊悚
>>上映日期:2013年11月4日
>>导演:米凯尔-哈弗斯特罗姆
>>主演:西尔维斯特-史泰龙/阿诺-施瓦辛格
>>简介:雷曾在8年内成功逃出14座防卫严密的重刑监狱。他的真正身份是美国国家安全局的监狱安管专家,每一次越狱成功,就代表他能找出安管的漏洞,进而强化改善。这回是雷退休前的最后一次任务,要挑战传说中滴水不漏的超级监狱“坟墓”,想要逃出去,似乎只有找莫测高深的牢友“教堂”来合作……
>>推荐:这是由国际动作巨星史泰龙和施瓦辛格领衔主演的一部好莱坞巨制,故事以高智商越狱为题材,今天正式在全国公映。片中,这两位硬汉将如何逃离这座号称史上最森严的高科技监狱,无疑成为最大看点。影片取景主阵地选在美国国家航空航天局(NASA),该片主创成为首个被特许进入拍摄的剧组。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:郝云
城市民谣代表歌手
>>推荐专辑:
《活着》
>>推荐语:
首先向大家推荐我的新专辑《活着》,同名主打歌《活着》第一次演唱是在去年的上海迷笛音乐节上,没想到很受大家欢迎,所以也用了这首歌的名字作为我新专辑的名字,“难道说60岁后,再去寻找我想要的自由,其实我也常跟自己说,人要学会知足而常乐,可万事都一笑而过,还有什么意思呢”这张专辑就像我这三年的音乐日记,记录着我的生活--或许也是你的生活。

专访-《郝云:城市LIVE音乐日记》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>青年时看远,中年时看透,老年时看淡。
>>追求完美是美好的理想,接受残缺是美好的心态。
>>当你要开口说话时,你所说的话必须比你的沉默更有价值才行。
>>删除心灵的垃圾,每天刷新自己,这样才能让生活更清新,让脚步更轻快。

[饕餮]
>>素炒豆渣
材料:豆渣、鸡蛋、青椒、红椒、蚝油、盐
做法:
1.鸡蛋加入少许盐和清水后打散,青椒、红椒切碎备用;
2.把挤干水分的豆渣放进平底锅,用中小火炒至松散后起锅;
3.锅中倒油加热,下入鸡蛋,用筷子快速划散,然后倒入青、红椒丁,炒匀;
4.把炒好的豆渣回锅,翻炒均匀,最后调入适量盐和蚝油即可。

[学堂]
>>肉吃多了容易缺钙
吃肉太多容易导致缺钙,这是因为过多的蛋白质会增加尿钙的排泄。有科学家研究发现,膳食中适量的蛋白质有助于钙的吸收,但当膳食中蛋白质过多,钙的吸收率反而降低,而尿排泄钙增加,从而引起钙的缺乏。研究证明,蛋白质摄入每增加50克,钙的排出量就会增加60毫克。所以,经常大鱼大肉的膳食习惯,容易阻碍钙的吸收。另外,膳食中摄入过多的脂肪也会阻碍人体对食物中钙的吸收,因为脂肪酸会与钙结合形成不溶性的钙盐,而畜肉类中不但含大量蛋白质,同时也有许多脂肪。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017